우삼겹 또띠아피자


외식 메뉴에 빠지지 않던 피자를 키토핏하게 즐겨보세요.

밀가루를 쓰지 않은 키토띠아 위에 토마토소스와 채소, 치즈에 우삼겹까지 올린

피자를 한입 가득 먹으면 어떤 음식도 부럽지 않죠!



 25분

순탄수 14.2g

퓨전


Nutritions


칼로리


872Kcal

지방


63.4g

(65%)

단백질


61.1g

(28%)

순탄수


14.2g

(7%)

식이섬유


8.2g


 Pick! 

2장


1팩


1/2개


2개


1팩


1/4개


1/3팩


1팩


1팩



키토띠아


우삼겹슬라이스


청피망


양송이


올리브유


양파


어린잎샐러드


토마토피자소스


피자치즈





 Prep&Cook! 

1. 우삼겹은 먹기 좋은 크기로 썰고, 청피망과 양파는 얇게 채썰고, 양송이버섯은 편썰어주세요.


2. 달궈진 팬에 올리브유를 두른 후, 양파, 청피망, 양송이버섯, 우삼겹을 넣고 볶다가

   (중불_4분) 토마토피자소스를 넣고 함께 볶아주세요.(중불_1분)

3. 키토띠아를 펴고 위에 2번을 골고루 바른 후, 피자치즈로 덮어주세요.


4. 달궈진 팬에 피자를 올린 후, 뚜껑을 덮고 구워주세요. (약불_5분)

TIP! 오븐에서 조리하실 경우, 220도에서 2~3분 정도 구워주세요.


5. 피자를 4등분으로 자른 후, 그 위에 어린잎 샐러드를 뿌려주세요.