버섯크림 함박스테이크


부드럽고 풍미가 가득한 키플 수제패티가 함박스테이크로 탄생했어요.
버섯향이 어우러진 진한 크림 소스에 반해 소스까지 남기지 않고 먹게 될 거랍니다.


20분

순탄수 11.7g

고메


Nutritions


칼로리


609Kcal

지방


48.2g

(71%)

단백질


32.1g

(21%)

순탄수


11.7g

(8%)

식이섬유


3.3g


 Pick! 

1팩


1개


2개


1/4개


1/2팩


1팩


1팩


1팩





소고기패티


계란


양송이버섯


양파


무순 


그린빈스


버섯크림소스


올리브유

 Prep&Cook! 

1. 양파는 깍둑 썰고, 양송이버섯은 편썰고, 그린빈스의 꼭지를 잘라주세요.

2. 달궈진 팬에 올리브유를 두른 후, 소고기패티를 앞뒤로 노릇하게 구워주세요. 그린빈스와 계란을 옆에서 함께 구워주세요. (중불_4분)

3. 소고기패티와 그린빈스를 접시에 덜어낸 후, 계란후라이를 함박스테이크 위에 올려주세요.

4. 같은 팬에 양송이버섯과 양파를 볶아주세요. (중불_3분)

5. 같은 팬에 크림소스를 넣고 부지런히 저어주세요. (중불_2분)

6. 크림소스가 끓기 시작하면 불을 끄고 패티 위에 부어주세요. 무순을 토핑으로 얹어주세요.