부어스트 반미버거
베트남식 샌드위치를 뜻하는 ‘반미’, 버거로 즐겨보세요.레디쉬, 이국적인 레몬그라스향을 머금은 소스가 이국적인 맛을 더해줘요입에서 톡 터지는 통통한 소세지 역시 반미 버거의 매력이랍니다.
25분
순탄수 12.6g
고메
Nutrition
칼로리
828Kcal
지방
73.7g
(80%)
단백질
28.5g
(14%)
순탄수
12.6g
(6%)
식이섬유
16.5g
Nutritions
1개
2개
1/3개
1팩
키플플레인
부어스트소시지
레디쉬
당근
오이
피클물
반미소스
버터
1. 레디쉬와 오이는 얇게 편썰고 당근은 얇게 채썰어주세요. 빵은 반으로 갈라주세요.
2. 레디쉬, 오이, 당근을 그릇에 담고 피클물을 부어 실온에 10~15분 정도 두세요.
tip! 전날 피클을 미리 만들어 냉장보관하면 더 맛있게 드실 수 있습니다.
3. 달궈진 팬에 버터를 녹인 후, 빵 안쪽 면과 부어스트를 살짝 구워주세요.(중불_2분)
tip! 대식가라면 남은 소시지 하나를 추가하셔도 좋습니다.
4. 부어스트를 편썰어주세요.
5. 빵의 두 면에 소스를 펴바르고 편을 썬 부어스트와 피클야채를 넣어주세요.
tip! 기호에 따라 고수를 추가하면 더 맛있게 드실 수 있습니다.