부어스트 반미버거


베트남식 샌드위치를 뜻하는 ‘반미’, 버거로 즐겨보세요.레디쉬, 이국적인 레몬그라스향을 머금은 소스가 이국적인 맛을 더해줘요입에서 톡 터지는 통통한 소세지 역시 반미 버거의 매력이랍니다.


25분

순탄수 12.6g

고메


Nutritions


칼로리


828Kcal

지방


73.7g

(80%)

단백질


28.5g

(14%)

순탄수


12.6g

(6%)

식이섬유


16.5g


 Pick! 

1개


1개


2개


1/3개


1/3개


1팩


1팩


1팩





키플플레인


부어스트소시지


레디쉬


당근


오이 


피클물


반미소스


버터

 Prep&Cook! 

1. 레디쉬와 오이는 얇게 편썰고 당근은 얇게 채썰어주세요. 빵은 반으로 갈라주세요.


2. 레디쉬, 오이, 당근을 그릇에 담고 피클물을 부어 실온에 10~15분 정도 두세요.

tip! 전날 피클을 미리 만들어 냉장보관하면 더 맛있게 드실 수 있습니다. 


3. 달궈진 팬에 버터를 녹인 후, 빵 안쪽 면과 부어스트를 살짝 구워주세요.(중불_2분)

tip! 대식가라면 남은 소시지 하나를 추가하셔도 좋습니다.


4. 부어스트를 편썰어주세요.

5. 빵의 두 면에 소스를 펴바르고 편을 썬 부어스트와 피클야채를 넣어주세요. 

tip! 기호에 따라 고수를 추가하면 더 맛있게 드실 수 있습니다.