데리야끼 가자미구이
누구나 좋아하는 달콤짭짤한 데리야끼 소스. 설탕 없이 달콤하게 만들었어요.바삭한 가자미에 살포시 얹어진 데리야끼 소스가 지루할 수 있는 생선구이에 달콤한 생기를 불어넣었답니다.
20분
순탄수 8.8g
퓨전
Nutrition
칼로리
425Kcal
지방
26.5g
(56%)
단백질
37.7g
(36%)
순탄수
8.8g
(8%)
식이섬유
3.9g
20분
순탄수 8.8g
퓨전
Nutritions
칼로리
425Kcal
지방
26.5g
(56%)
단백질
37.7g
(36%)
순탄수
8.8g
(8%)
식이섬유
3.9g
1팩
2개
1/3팩
1개
1개
1팩
2팩
가자미
청경채
대파
홍고추
표고버섯
데리야끼소스
올리브유
1. 청경채는 밑동을 제거하고, 대파와 홍고추는 어슷 썰고, 표고버섯은 편썰어주세요.
2. 달궈진 팬에 올리브유 1팩을 두르고 가자미를 앞뒤로 구워주세요.(중불_3분)
tip! 가자미가 팬에 눌러붙을 수 있으니 코팅된 팬을 사용하세요.
3. 가자미를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 올리브유 1팩을 두르고 대파, 홍고추, 표고버섯을 볶다가 청경채를 넣고 함께 볶아주세요.(중불_2분)
4. 같은 팬에 데리야끼소스를 넣고 야채를 살짝 졸이듯 볶은 후, 가자미 위에 부어주세요.(중불_1분)