주키니연어프리터
브런치 메뉴로 인기인 프리터, 맛과 색감까지 완벽한 연어로 만들었어요.납작한 프리터 속의 부드러운 식감이 일품이에요.알싸한 맛의 와사비소스를 곁들여 먹으면 프리터의 매력에 푹 빠질 거예요.
25분
순탄수 13.8g
퓨전
Nutrition
칼로리
568Kcal
지방
42.1g
(67%)
단백질
33.5g
(23%)
순탄수
13.8g
(10%)
식이섬유
10.1g
25분
순탄수 13.8g
퓨전
Nutritions
칼로리
568Kcal
지방
42.1g
(67%)
단백질
33.5g
(23%)
순탄수
13.8g
(10%)
식이섬유
10.1g
1개
1개
1/2팩
1/2팩
1/4개
2개
1/2팩
1팩
1팩
2팩
캔연어
계란
맛김치
주키니
양파
쪽파
무순
프리터양념가루
와사비소스
버터
1. 주키니, 양파, 쪽파, 맛김치를 잘게 다져주세요.
2. 연어를 주걱으로 으깬 후 주키니, 양파, 쪽파, 계란, 맛김치, 프리터양념가루를 넣고 반죽을 잘 섞어주세요.
3. 반죽을 4등분으로 나눠 동글납작하게 만들고, 달궈진 팬에 버터 2팩을 녹인 후 반죽을 앞뒤로 노릇하게 구워주세요. (중불_4분)
4. 연어프리터 위에 무순을 올리고 와사비소스에 곁들어 드세요.