주키니연어프리터


브런치 메뉴로 인기인 프리터, 맛과 색감까지 완벽한 연어로 만들었어요.납작한 프리터 속의 부드러운 식감이 일품이에요.알싸한 맛의 와사비소스를 곁들여 먹으면 프리터의 매력에 푹 빠질 거예요.






 25분

순탄수 13.8g

퓨전


Nutritions


칼로리


568Kcal

지방


42.1g

(67%)

단백질


33.5g

(23%)

순탄수


13.8g

(10%)

식이섬유


10.1g


Pick!

1개


1개


1/2팩


1/2팩


1/4개


2개


1/2팩


1팩


1팩


2팩

캔연어


계란


맛김치


주키니


양파


쪽파


무순


프리터양념가루


와사비소스


버터



Prep&Cook!

1. 주키니, 양파, 쪽파, 맛김치를 잘게 다져주세요.


2. 연어를 주걱으로 으깬 후 주키니, 양파, 쪽파, 계란, 맛김치, 프리터양념가루를 넣고 반죽을 잘 섞어주세요.



3. 반죽을 4등분으로 나눠 동글납작하게 만들고, 달궈진 팬에 버터 2팩을 녹인 후 반죽을 앞뒤로 노릇하게 구워주세요. (중불_4분)

4. 연어프리터 위에 무순을 올리고 와사비소스에 곁들어 드세요.