치폴레 연어구이


치폴레는 멕시칸 고추인 할라피뇨를 훈제한 것을 의미해요.

스모키한 향이 풍부한 치폴레로 소스를 만들어 이국적인 풍미를 더했답니다. 부드러운 연어에 소스를 듬뿍 곁들여 먹으면 매콤한 감칠맛에 반할 거예요.






25분

순탄수 10.1g

퓨전


Nutritions


칼로리


597Kcal

지방


39.7g

(60%)

단백질


49.8g

(33%)

순탄수


10.1g

(7%)

식이섬유


5.6g


 Pick! 

1팩


1팩


1/4개


1/2개


1팩


1팩


1팩



연어스테이크


시금치


양파


갈색만가닥버섯


치폴레칠리소스


버터


올리브유

 Prep&Cook! 

1. 양파는 얇게 채썰고, 갈색만가닥버섯의 밑동을 제거해주세요.



2. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 연어를 앞뒤로 노릇하게 구워주세요.(중불_5분)


3. 연어를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 버터를 녹이고 양파, 시금치, 갈색만가닥버섯을 볶아주세요.(중불_2분)


4. 치폴레칠리소스를 전자레인지에 넣고 15초정도 돌린

다음 연어와 야채 위에 뿌려주세요.