로스트비프샌드위치



샌드위치를 먹을 때 빵은 빼고 내용물만 따로 먹었던 과거는 이제 잊어주세요. 키플번를 한 입 베어 불면 키토의 신세계가 열릴 거예요! 비프파스트라미가 들어가서 고소하고 풍부한 맛이 일품이랍니다.

  


 15분

순탄수 13.1g

점심추천


Nutritions


칼로리


779Kcal

지방


64.5g

(75%)

단백질


36.4g

(19%)

순탄수


13.1g

(6%)

식이섬유


16g


Pick!

1팩


1/2팩


1/4개


1/2팩


2개


1팩

1팩


1팩


키플플레인


비프파스트라미


양파


느타리버섯

미니파프리카


멕시칸치즈


우스터마요소스


버터

Prep&Cook!

1. 느타리버섯은 밑동을 제거하고 길게 찢어주세요. 양파와 미니파프리카는 채썰어주세요.

2. 달궈진 팬에 버터를 녹이고 양파, 미니파프리카, 느타리버섯을 볶아주세요.(중불_3분)


3. 키플번을 반으로 가른 후, 두 면에 소스를 펴발라주세요.


4. 키플번 위에 비프파스트라미, 볶은 야채, 치즈를 순서대로 얹어주세요.