로스트비프샌드위치
샌드위치를 먹을 때 빵은 빼고 내용물만 따로 먹었던 과거는 이제 잊어주세요. 키플번를 한 입 베어 불면 키토의 신세계가 열릴 거예요! 비프파스트라미가 들어가서 고소하고 풍부한 맛이 일품이랍니다.
15분
순탄수 13.1g
점심추천
Nutrition
칼로리
779Kcal
지방
64.5g
(75%)
단백질
36.4g
(19%)
순탄수
13.1g
(6%)
식이섬유
16g
15분
순탄수 13.1g
점심추천
Nutritions
칼로리
779Kcal
지방
64.5g
(75%)
단백질
36.4g
(19%)
순탄수
13.1g
(6%)
식이섬유
16g
1팩
1/2팩
1/4개
1/2팩
2개
1팩
1팩
1팩
키플플레인
비프파스트라미
양파
느타리버섯
미니파프리카
멕시칸치즈
우스터마요소스
버터
1. 느타리버섯은 밑동을 제거하고 길게 찢어주세요. 양파와 미니파프리카는 채썰어주세요.
2. 달궈진 팬에 버터를 녹이고 양파, 미니파프리카, 느타리버섯을 볶아주세요.(중불_3분)
3. 키플번을 반으로 가른 후, 두 면에 소스를 펴발라주세요.
4. 키플번 위에 비프파스트라미, 볶은 야채, 치즈를 순서대로 얹어주세요.