병아리콩 초리조수프



초리조는 돼지고기에 파프리카 가루와 각종 향신료를 넣어 만든 스페인식 소시지에요.초리조의 짭조름한 맛과 스모키한 향이 어우러져 수프의 풍미를 한층 끌어 올려준답니다.


25분

순탄수 17.3g

고메


Nutritions


칼로리


737Kcal

지방


59.4g

(73%)

단백질


33.3g

(18%)

순탄수


17.3g

(9%)

식이섬유


7.6g


Pick!

1팩

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1/8개


1/3개


1/3팩


1개 


3개 


1팩 


1팩

초리조소시지

병아리콩

양파

당근

주키니


홍고추


방울토마토


사골수프양념


올리브유

Prep&Cook!

1. 작은 냄비에 물을 1.5컵(250ml)을 넣고 초리조를 삶아주세요.(강불_5분)

tip!초리조 삶은 물은 나중에 육수로 사용하니 버리지 마세요.


2. 양파, 당근과 주키니는 깍둑 썰고 홍고추는 어슷 썰고 방울토마토는 반으로 잘라주세요. 초리조는 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.

3. 달궈진 팬에 양파, 당근, 주키니와 홍고추를 넣고 볶아주세요.(중불_2분)


4. 초리조와 방울토마토를 병아리콩과 함께 넣고 계속하여 볶아주세요.(중불_1분)


5. 같은 팬에 사골수프양념과 육수(1번)를 넣고 끓여주세요.(약불_15분)