지중해식연어스테이크
그린빈스와 Sun-dried 토마토의 색감이 어우러진 플레이팅을 보면 여유로운 지중해가 떠오를거예요. 레몬소스에는 화이트와인이 가미되어 있어 연어와의 클래식한 조합이 예술이죠.
20분
순탄수 10.4g
고메
Nutrition
칼로리
510Kcal
지방
30.6g
(54%)
단백질
48.2g
(38%)
순탄수
10.4g
(8%)
식이섬유
3.4g
20분
순탄수 10.4g
고메
Nutritions
칼로리
510Kcal
지방
30.6g
(54%)
단백질
48.2g
(38%)
순탄수
10.4g
(8%)
식이섬유
3.4g
1팩
1팩
1팩
1팩
1팩
1팩
연어 스테이크
그린빈스
선드라이토마토
레몬소스
올리브유
버터
1. 선드라이토마토를 길게 채썰어주세요.
2. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 연어를 앞뒤로 노릇하게 구워주세요.(중불_6분)
3. 연어를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 그린빈스와 선드라이토마토를 볶아주세요.(중불_3분)
tip! 소량의 물을 넣고 볶으면 그린빈스의 식감이 좀 더 부드러워집니다.
4. 볶은 야채를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 레몬소스와 버터를 넣고 천천히 저어주세요.(약불_3분)
5. 소스를 연어와 야채 위에 뿌려주세요.