베이컨크림리조또
채소면으로 먹었던 크림파스타, 이제는 리조또로 즐겨보세요. 키플라이스와 함께라면 진하고 고소한 리조또와 단짝친구가 될 수 있어요 : )
20분
순탄수 21.2g
고메
Nutrition
칼로리
686Kcal
지방
54g
(71%)
단백질
28.7g
(17%)
순탄수
21.2g
(12%)
식이섬유
5.8g
순탄수 13g
Nutritions
1/2팩
1팩
1개
1/4개
2개
베이컨
생크림소스
계란
양파
양송이버섯
키플라이스
올리브유
버터
1. 양파는 깍둑 썰고 양송이와 베이컨은 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
2. 그릇에 생크림소스와 계란을 넣고 골고루 섞어주세요.
3. 달궈진 팬에 올리브유 1팩을 두르고 키플라이스를 볶아주세요. ( 중불_ 3분)
4. 키플라이스를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 버터를 녹이고 베이컨을 볶다가 양파, 양송이를 넣고 함께 볶아주세요. ( 중불_ 4분)
5. 볶은 키플라이스와 크림소스를 넣고 천천히 저어주세요. ( 약불_ 4분)