베이컨크림리조또


채소면으로 먹었던 크림파스타,  이제는 리조또로 즐겨보세요. 키플라이스와 함께라면 진하고 고소한 리조또와 단짝친구가 될 수 있어요 : )


 20분

순탄수 13g

고메


Nutritions


칼로리


686Kcal

지방


54g

(71%)

단백질


28.7g

(17%)

순탄수


21.2g

(12%)

식이섬유


5.8g


Pick!

1/2팩


1팩


1개


1/4개


2개


1팩


1팩


1팩

베이컨


생크림소스


계란


양파


양송이버섯


키플라이스


올리브유


버터

Prep&Cook!

1. 양파는 깍둑 썰고 양송이와 베이컨은 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.


2. 그릇에 생크림소스와 계란을 넣고 골고루 섞어주세요.

3. 달궈진 팬에 올리브유 1팩을 두르고 키플라이스를 볶아주세요. ( 중불_ 3분)


4. 키플라이스를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 버터를 녹이고 베이컨을 볶다가 양파, 양송이를 넣고 함께 볶아주세요. ( 중불_ 4분)


5. 볶은 키플라이스와 크림소스를 넣고 천천히 저어주세요. ( 약불_ 4분)