새우감바스


스페인어로 gambas는 새우를 뜻해요. 건강한 올리브유에 진하게 배어있는 향을 느껴보세요. 순탄수 걱정 없는 키플 부시맨까지 곁들여 먹으면 입터짐 주의보가 발령되어요.


 20분

순탄수 12.7g

고메


Nutritions


칼로리


681Kcal

지방


52.5g

(70%)

단백질


39.5g

(23%)

순탄수


12.7g

(7%)

식이섬유


16.3g


Pick!

1팩


1개


3개


2개


2개


1개


1개


3팩


꼬리새우살


감바스소스(구. 향신료팩)


깐마늘


양송이


방울토마토


미니파프리카


스트롱베이비


올리브유

Prep&Cook!

1. 방울토마토는 반으로 자르고, 마늘과 양송이버섯은 편 썰고, 미니파프리카를 가로로 썰어주세요. 스트롱베이비는 한 입 크기로 썰어주세요.

2. 달궈진 팬에 올리브유 1팩을 두르고 마늘을 제외한 나머지 야채를 볶아주세요.(강불_1분)


3. 볶은 야채를 접시에 덜어낸 후, 같은 팬에 올리브유 2팩을 두르고 타지 않게 마늘을 가볍게 저어주세요.(약불_1분)

4. 꼬리새우살을 넣고 볶다가, 볶은 야채와 향신료팩을 넣고 함께 볶아주세요.(중불_4분)
tip! 기호에 따라 집에 있는 올리브유를 추가하면 더 맛있게 드실 수 있습니다.


5. 스트롱베이비를 팬에 살짝 굽거나 전자레인지에 15초정도 돌린 후, 함께 곁들여 드세요.